Recepção público
Recepção público

Detalhe para parede em madeira e tijolos aparentes. Aconchego e sofisticação para a espera

press to zoom
Recepção
Recepção

detalhe das divisórias em vidro

press to zoom
Atendimento
Atendimento

Balcão de atendimento com divisórias em Mentha

press to zoom

ASSEFAZ

Projeto realizado para a ASSEFAZ. 

Reforma total de edifício localizado na W3 sul em Brasília.

O prédio servirá à assossiação no atendimento ao público e áreas restritas de trabalho e salas de reunião e treinamento.

Trata-se de um programa bastante volátil e por isso o desafio foi criar espaços que pudessem atender a demanda ao longo dos anos. A base do projeto são revestimentos neutros e atemporais, pisos elevados e o melhor aproveitamento dos vão livres com um mobiliário modular e flexível.